Sportbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Lage stellt der TuS den Trainings- und Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung ab Donnerstag, 29.10.2020 komplett ein! Diese Regelung gilt vorbehaltlich bis einschließlich 30. November 2020. Wir werden euch selbstverständlich informieren, sobald es Änderungen/Neuerungen gibt. Alle weiteren Zusammenkünfte im Verein sind ebenfalls untersagt.

St. Martinsumszug abgesagt

Aufgrund der aktuellen Lage muss unser traditioneller St. Martinsumzug leider ausfallen. Wir bitten um Euer Verständnis.

Die Badmintonsaison beginnt wieder

Ab dem 09.10.20 startet die diesjährige Badminton-Saison. Jeden Freitag können dann wieder von 16:45 bis 18:30 Uhr die Federbälle durch die Soonwaldhalle gejagt werden. Nähere Infos gibt es beim Übungsleiter Moritz Zeller.

Fußball - Neuzugänge und neues Trainerteam

Zur neuen Saison hat der TuS drei neue Spieler in seinem Aufgebot. Ab sofort verstärken Niklas Müller (23, zuletzt SG Alteburg), Simon Trapp (19, eigene Jugend), Peter Roos (23, zuletzt TuS Dichtelbach) und Robin Berg (19, zuletzt SG Laudert – nicht im Bild) den Kader des B-Klasse Vereins.